Российская ассоциация историков Первой мировой войны

Вышла монография Болтаевского А.А., Прядко И.П., Агуреева С.А. "Первая мировая война: дипломатическая предыстория, крупнейшие военные операции и внешнеполитические итоги"

Болтаевский А.А., Прядко И.П., Агуреев С.А. Первая мировая война: дипломатическая предыстория, крупнейшие военные операции и внешнеполитические итоги. – Монография. М., Спутник +, 2016. -256 с.      

В своей монографии авторы-историки отвечают на ряд вопросов связанных с историей Первой мировой войны: от ее дипломатической подготовки до планирования и осуществления крупнейших военных операций и внешнеполитических итогов. Детальному переосмыслению подвергнуты различные аспекты мировой дипломатии накануне войны, общественного мнения воюющих стран, аспекты проведения и планирования военных операций, а также отражения этой войны в работах отечественных и зарубежных историков. Книга рассчитана как на профессионалов-историков, так  и на более широкую читательскую аудиторию, преподавателей и студентов. Печатается  в авторской редакции.

 

Формат: обычный

Обложка: мягкая

Картинки: нет

Тираж: 500 экз.

Страниц: 256

По вопросам приобретения книги обращаться к Станиславу Александровичу Агурееву 8-916-803-95-84. Цена 199 рублей 

 

 

 

 

 

 

Издания ассоциации

От противостояний идеологий к служению идеалам: российское общество в 1914-1945 гг.: Сб. ст. / под ред. М.Ю. Мягкова, К.А. Пахалюка. М., 2016.

Народы Габсбургской монархии в 1914–1920 гг.

"Первая мировая: взгляд из окопа"

Партнеры

Реклама Google